Вход Регистрация
Секс

Секреты идеального секса стоя

6 января 2017, в 22:56

Когда смотришь фильмы, и есть сцена, где герои страстно отдаются сексу в позиции «стоя», вдохновляешься и думаешь, не попробовать ли так со своим партнером? Но в действительности не все так гладко: рост разный, не тот угол, ноги затекают, и появляется чувство что вы вот-вот рухнете на пол. Но есть несколько хитростей, от знакомства с которыми секс значительно улучшится в этой позе.

 

1. Лучший вариант для пар в этой позиции – одинаковый рост. А если дело обстоит иначе и кто-то ниже, то одному из партнеров придется подыскать подставку для того, чтобы выровнять рост. И прежде чем мужчина войдет в свою партнершу, ему необходимо сначала слегка согнуть колени, а после входа можно выровняться.

 

2. Больше шансов для партнерши. Многие женщины способны ощущать только клиторный оргазм. Поэтому лучше, если партнерша во время секса «стоя», немного откинется назад, чтобы ее клитор терся о лобок партнера. Чтобы получилось более глубокое проникновение, партнерше можно опереться на одну ногу, а второй обвить талию партнера. Для баланса мужчина может поддержать свою даму за бедра.

 

3. Нужно отказаться от размашистых движений. В противном случае партнер будет постоянно выскальзывать из влагалища. Чтобы разнообразить движения, можно совершать колебания из стороны в сторону.

 

4. Еще один вариант - у стены. Если девушка легкая, а парень атлетического телосложения, то подойдет позиция, когда партнерша обвивает его за шею, партнер приподнимает ее за бедра, и складывает руки в замок под ее ягодицами, а она его обхватывает ногами. Ну, и удобно будет совершать акт, если опереться на что-нибудь твердое.

 

5. Стул в помощь. Если тяжело держать баланс во время секса, то можно взять в помощники стул. Например, он может служить подставкой партнерше под ноги. Вместо того, чтобы обвивать талию партнера, можно ступни поставить на стул.

 

Еще один вариант со стулом, когда партнерша встает над стулом таким образом, чтобы сиденье располагалось под ней, а его спинка была направлена ей в лицо. Для опоры рук она может использовать эту спинку. Партнер в это время располагается на край этого стула на присядки, держится за ее бедра, и входит в нее. Осуществление фрикций происходит за счет того, что мужчина слегка привстает, и тянет на себя таз своей избранницы.

 

6. Разнообразие. Чтобы внести новизну в секс «стоя», партнерше можно повернуться к партнеру спиной, и изогнутся в талии, чтобы он вошел сзади. Очень много преимуществ такой позиции. Ему легко будет проникнуть в партнершу на максимальную глубину, а руки будут не заняты для дополнительных ласк клитора или груди.

 

Автор: love-tula.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Туле, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!